Partager
Biscuits aux bananes et chocolat
3.6 stars par 76 users
Categorie
Dessert
Auteur:
Ma Vie Simplifiée
Portions
30
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Ingrédients
-
2 ⅓ tasses de farine tout-usage
-
2/3 tasse de cassonade
-
2 c.à.thé de poudre à pâte
-
½ c.à.thé de bicarbonate de soude
-
¼ c.à.thé de sel
-
1 oeuf
-
½ tasse d’huile
-
3 bananes mures
-
½ tasses de pépites de chocolat
-
2 c. à thé d’essence de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 350F.
Écraser les bananes en purée.
Ajouter tous les ingrédients humides et la cassonade et bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger.
Répartir en portion de 2 c.à soupe sur une plaque à cuisson.
Enfourner pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessous soit doré.