Partager
Muffins aux carottes et à la citrouille
3.5 stars par 4 users
Categorie
Dessert
Auteur:
Ma Vie Simplifiée
Portions
24
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Les meilleurs des meilleurs! Se transforme facilement en gâteau aux carottes!
Ingrédients
-
1 tasse de purée de citrouille
-
½ tasse de sucre
-
½ tasse de cassonade
-
½ tasse d’huile végétale
-
3 oeufs
-
1 c.à.thé d’essence de vanille
-
2 tasses de carottes râpées finement
-
2 tasses de farine tout usage
-
2 c.à.thé de cannelle
-
2 c.à.thé de poudre à pâte
-
1 c.à.thé de bicarbonate de soude
-
½ c.à.thé de muscade
-
½ c.à.thé de sel
-
½ tasse de beurre ramolli
-
250g de fromage Philadelphia
-
3 ½ tasses de sucre à glacer
-
1 c.à.thé d’essence de vanille
Glaçage
Instructions
Préchauffer le four à 350F.
Mélanger tous les ingrédients humides ensemble, ainsi que le sucre et la cassonade.
Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
Répartir dans des moules à muffins.
Cuire pendant 30 minutes.
Glaçage
Crèmer le beurre et le fromage Philadelphia jusqu’à une consistence lisse.
Ajouter le sucre graduellement.
Ajouter la vanille.