Partager
Carré Au Pamplemousse
5.0 stars par 1 users
Categorie
Desserts
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Ingrédients
Croûte
- 1 tasse de farine
- 1/3 tasse de sucre à glacer
- ½ tasse de margarine
Garniture
- 1 tasse de sucre
- 4 gros œufs
- ½ tasse de farine
- ½ tasse de jus de pamplemousse frais pressé
- Zeste de 1 pamplemousse
Décoration
- 1 pamplemousse en suprême
Instructions
- Au batteur sur socle, mélanger tous les ingrédients pour former une pâte granuleuse.
- Tapisser de papier parchemin un moule carré 9x9.
- Déposer la pâte et bien l’étendre en couche égale avec les doigts.
- Faire cuire 15-20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Garniture
- Mettre tous les ingrédients dans le batteur sur socle.
- Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Verser sur la pâte.
- Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit consistant.
- Laisser refroidir complètement et mettre au réfrigérateur 2 heures.
- Servir avec des suprêmes de pamplemousse.
- Mettre tous les ingrédients dans le batteur sur socle.
- Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Verser sur la pâte.
- Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit consistant.
- Laisser refroidir complètement et mettre au réfrigérateur 2 heures.
- Servir avec des suprêmes de pamplemousse.