Partager
Cupcakes Coco-Carottes
5.0 stars par 1 users
Categorie
Collations
Portions
12
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Ingrédients
- 2 ½ tasses de farine
- 1 tasse de cassonade
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ tasse d’huile de canola
- 3 œufs
- 2 ½ tasses de carottes
- ½ tasse de noix de coco
- ½ tasse de sirop d’érable
- 1 c. à thé d’essence de noix de coco ou vanille
- ½ tasse de raisins sec
- ½ tasse de beurre ramolli
- 250 g de fromage à la crème ramolli
- 2 ½ tasses de sucre à glacer
Crémage
Instructions
- Mélanger les ingrédients secs et humides séparément et intégrer ensemble par la suite.
- Cuire entre 23 et 25 minutes.
Crémage
- Dans le batteur sur socle ou avec la mixette, mélanger le fromage et le beurre pour obtenir un mélange homogène.
- Ajouter le sucre à glacer en 3 étapes.
- Mélanger jusqu’à ce que le crémage soit lisse.
- Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
- Dans le batteur sur socle ou avec la mixette, mélanger le fromage et le beurre pour obtenir un mélange homogène.
- Ajouter le sucre à glacer en 3 étapes.
- Mélanger jusqu’à ce que le crémage soit lisse.
- Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.