Partager
Omelette Spaghetti
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
6
Temps de préparation
20 minutes
Ingrédients
- 7 œufs
- 1/2 tasse de cheddar fort
- 1/2 tasse de parmesan frais râpé
- 1 tasse de lait
- 3 tasses de spaghetti cuit
- 1 poivron coloré haché
- 1 tasse de pancetta
- 1/4 oignon haché
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à thé d’ail haché
- 1 c. à thé d'origan séché
- 1/2 c. à thé de thym séché
Instructions
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait, le cheddar et le parmesan.
- Dans une poêle allant au four, faire revenir à feu moyen-élevé le poivron, la pancetta, l'oignon, l'ail et les épices dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Ajouter le spaghetti et poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Ajouter le mélanger d'oeufs et brasser légérement pour bien amalgamer les ingrédients.
- Laisser cuire pendant environ 7 minutes supplémentaires à feu moyen-doux.
- Finir la cuisson du dessus à Broil si désiré.