Partager
Pain Doré Traditionnel
5.0 stars par 1 users
Categorie
Déjeuners
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Un petit délice de fin de semaine! Le week-end est fait pour prendre le temps de déjeuner en famille, de déguster son café. Faites vous plaisir avec ce délicieux pain doré!
Ingrédients
-
8 tranches de pain Grand-Père de St-Méthode
- 4 œufs
- 1 tasse de lait
- 1 c. à thé de vanille
- Compote de pommes
- Yogourt à l'érable
- Sirop d'érable
Condiment
Instructions
- Dans un bol à fond plat, fouetter les œufs, le lait et la vanille.
- Préchauffer une poêle à déjeuner huilée à feu moyen.
- Tremper les tranches de pain une à la fois, 5 secondes par côté.
- Déposer les tranches dans la poêle.
- Lorsque le pain est bien coloré, tourner la tranche de côté.
- Répéter pour toutes les tranches de pain.
- Réserver les tranches cuites dans un plat couvert au four à 170F.