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Pâtes Aux Fruits De Mer
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Un repas digne d’un restaurant au quart du prix ! J’achète toujours mes fruits de mer quand ils sont en spécial, c’est beaucoup plus économique.
Ingrédients
- 1 sac de nouilles aux œufs (340g)
- 150 grammes goberge
- 14pétoncles surgelées
- 200 grammes de crevettes nordiques surgelées
- 1 tasse petits pois verts surgelés
- 1 conserve de soupe aux tomates
- 1/2 tasse lait
- Jus d'un demi citron
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 c. à soupe d'aneth séché
- 1 c. à thé de poudre d'ail
-
1 c. à thé de persil séché
-
Sel poivre
Instructions
- Faire cuire les nouilles aux œufs comme indiqué sur l'emballage, et égoutter.
- Pendant ce temps, dans une grande poêle déposer l'huile et l'ail.
- Chauffer à feu moyen, ajouter les fruits de mer et cuire environ 10 minutes.
- Ajouter la soupe aux tomates, le lait et les épices.
- Bien brasser.
- Ajouter le jus de citron.
- Laisser mijoter 5 à 7 minutes.
- Ajouter les nouilles aux œufs.
- Bien brasser et servir avec un peu de persil séché sur le dessus.