Partager
Penne sauce tomate avec boulettes géantes
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
6
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Ingrédients
- 1 livre de porc haché
- 1 tassede chapelure Italienne
- 2 oeufs
- 2 oignons hachés finement
- 1 c à thépoudre d'ail
- 2 conserves de tomates en dés avec fine herbes
- 1/2 tassefromage Philadelphia ou de chèvre
- 1 c. à thé d'estragon
- 1 c. à thé d'origan séché
- 1 sac de pennes cuites de 900g
Instructions
- Bien mélanger le porc, la chapelure, la poudre d'ail et les œufs.
- Former des environ 6 grosses boulettes de viande, ou plusieurs petites.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire les boulettes de tous les côtés jusqu'à la cuisson complète.
- Retirer les boulettes et les mettre de côté.
- Dans la même poêle, déposer les tomates en dés, l'estragon et l'origan.
- Faire chauffer quelques minutes et déposer le fromage.
- Bien brasser pour faire fondre le fromage complètement et ajouter les pâtes.
- Au moment de servir, déposer une boulette dans chaque assiette.