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Pizza Vol-au-vent
5.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4-6
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Deux classiques combinés, ça ne peut qu’être une réussite. Essayez cette version combinée d’une pizza et d’un vol-au-vent.
Ingrédients
- 2 abaisses de pâte feuilletée
- 3 c. à soupe de beurre
- 3 c. à soupede farine
- 1 c. à soupe de pesto
- 1 tasse de lait
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 3 tasses de poulet cuit en cubes
- 2 tasses de macédoine de légumes surgelée
- 3tasses de fromage râpé
Instructions
- Étaler l'abaisse de pâte feuilletée décongelée sur une plaque à cuisson et cuire selon les indications. Retirer 3-4 minutes avant le temps prescrit.
- Écraser légèrement la pâte cuite gonflée pour accueillir la garniture.
- Dans un plat allant au micro-ondes, faire cuire la macédoine de légumes avec un peu d'eau pendant 5 minutes.
- Dans une grande poêle de type One Pot, faire fondre le beurre avec pesto.
- Ajouter la farine et brasser le roux pendant 2-3 minutes.
- Ajouter graduellement le lait et le bouillon de poulet pour incorporer tous les grumeaux.
- Au fouet, brasser jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Ajouter les légumes égouttés et le poulet et laisser réchauffer.
- Ensuite, étaler la garniture sur les pâtes feuilletées et couvrir de fromage râpée.
- Enfourner à 400F quelques minutes pour faire fondre le fromage. Attention de surveiller que la pâte ne brûle pas.