Partager
Salsa méditerranéenne au melon d'eau
5.0 stars par 1 users
Categorie
Entrées
Temps de préparation
10 minutes
Fraîche et pleine de saveur, cette salsa disparaîtra à la vitesse de l’éclair!
Ingrédients
- 3 tomates Kumato ou 2 tomates régulières
- 2 concombres libanais
- 1 tasse de melon d'eau
- 1/2 tasse de fromage feta émietté
- 1/4 oignon haché
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
- 1 c. à thé d'origan séché
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1 c. à thé d'ail
- Sel et Poivre
- Chips de type Tostitos
Instructions
- Couper les légumes en dés.
- Dans un bol, réunir tous les ingrédients (à l'exception des chips), bien mélanger et servir.
- Si la salsa est faite à l'avance, il est possible d'égoutter du liquide au moment de servir.
1 commentaire
J’aime bien les recettes