Partager
Saumon en croûte de fromage
3.3 stars par 3 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
14 minutes
Voici une nouvelle recette de saumon à ajouter à votre registre pour cuisiner le saumon. Cette version fromagée plaît à tous les membres de ma vie, petits et grands.
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 1/3 tasse de philadelphia fouetté
- 1/3 tasse de mayonnaise type Hellmann's
- 1 c. à thé d'assaissonnement au chili
- 1 c. à thé d'origan
- 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
- 1/3 tasse de chapelure Panko
- 1/3 tasse de fromage râpée finement
Instructions
- Préchauffer le four à 400F.
- Répartir les filets de saumon sur une plaque à cuisson couvert d'un papier d'aluminium.
- Mélanger ensemble, la mayonnaise, le fromage à la crème et les épices jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Couvrir les filets de saumon du mélange.
- Mélanger ensemble le panko et le fromage et étaler sur les filets de saumon équitablement de façon à former une croûte.
- Enfourner pendant 13-14 minutes et finir la cuisson à Broil pour faire dorer la croûte.