Partager
Tartare De Boeuf Et Bacon
4.0 stars par 1 users
Categorie
Repas principal
Portions
4
Temps de préparation
20 minutes
Voici ce que mon ado de 15 ans voulait pour son repas de fête! Quand les parents cuisinent de tout, ça donne des enfants qui aiment de tout! J’adore le mélange des saveurs, le croquant du bacon avec le bœuf tendre, c’était délicieux!
Ingrédients
- 550grammes bœuf (intérieur de ronde) coupé en petits cubes
- 1 pomme coupée en petits dés
- 4 cornichons coupés en petits dés
- 1 petit oignon coupé en petit morceaux
- 1/4 tasse bacon cuit émietté
- 1/4 tasse de sauce Tzatzíki
- Sel poivre
- 1 baguette de pain tranchée
- 2 c. à soupe huile d'olive
Instructions
- À l'aide d'un pinceau, badigeonner les pains avec l'huile d'olive et déposer sur une plaque à biscuit.
- Déposer au four environ 2-3 minutes juste le temps de griller les pains.
Tartare
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
- Servir avec des croutons de pain ou des craquelins