Partager
Tarte Au Sucre Et Aux Pommes
5.0 stars par 1 users
Categorie
Desserts
Portions
6
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Cette tarte a survécu que quelques heures dans ma maison! Tout le monde a adoré, sans exception! Parfait pour congeler.
Ingrédients
- 2 abaisses de pâte
- 2 tasses cassonade
- 1 conserve de lait condensé sucré 300ml
- 3 c. à soupebeurre
- 2pommes gala
- 1 oeuf battu
Instructions
- Préchauffer le four à 450f.
- Déposer une abaisse dans une assiette à tarte et mettre de coté.
- Dans un chaudron, déposer la cassonade, le lait et le beurre.
- Porter à ébullition et cuire 3 à 4 minutes.
- Coupé les pommes à l'aide de la mandoline au plus mince possible.
- Déposer votre mélange de cassonade dans l'abaisse et disposer les pommes sur le dessus.
- Couper l'abaisse du dessus en lanières et former trois tresses. Déposer sur les pommes. ou laisser aller votre imagination!
- Badigeonner la pâte avec l'œuf à l'aide d'un pinceau.
Cuire au four à 450f. pendant 10 minutes et ensuite réduire le four à 350f. et cuire 45 minues ou jusqu'à la cuisson complète de la pâte.