Partager
Tartinade à l'érable
5.0 stars par 2 users
Categorie
Déjeuners
Une tartinade à l’érable polyvalente que vous pouvez mettre sur vos rôties, votre crème glacée ou vos choux à la crème. Ça goûte la cabane à sucre!
Ingrédients
- 2 jaunes d’œufs
- 1 tasse de sirop d’érable
- 1 tasse de crème 15 %
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 c. à soupe d’eau froide
Instructions
- Dans un chaudron, chauffer à feu moyen les jaunes d’œufs et la crème.
- Rajouter le sirop en fouettant.
- Porter à ébullition.
- Mélanger la fécule avec l’eau froide dans un verre et verser dans le chaudron.
- Brasser jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Quand le mélange est épaissi, laisser tiédir et transférer dans un pot Mason.
- Laisser refroidir complètement avant de réfrigérer.